百乐坊线上娱乐
总站·浙江在线 | 浙江百乐坊线上娱乐 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  百乐坊线上娱乐中心  >  祁海龙书记活动集 放大 还原 缩小 打印 
祁海龙出席全市百乐坊线上娱乐工作者座谈会
2019年11月07日 22:23 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  11月8日是第20个中国记者节。11月7日上午,我市召开百乐坊线上娱乐工作者座谈会,市委书记祁海龙在会上强调,广大百乐坊线上娱乐工作者要不忘初心、砥砺前行、与时俱进,记录新时代、奋斗新时代、建功新时代,为金平湖新崛起提供坚强有力的思想保证、精神动力和舆论支持。市委常委、宣传部长蔡国平主持。

  近年来,全市百乐坊线上娱乐战线紧扣“四大工程”,勇担职责使命,积极主动有为。尤其是平湖市传媒中心作为嘉兴首个县级融媒体中心挂牌成立以来,坚持党媒姓党原则,以先进技术为支撑、内容建设为根本、机制创新为动力,构建了内容丰富、载体多样、覆盖广泛的全媒体传播格局。

  祁海龙充分肯定了全市的百乐坊线上娱乐工作,同时代表市委、市政府,向全市广大百乐坊线上娱乐工作者表示感谢,并致以节日诚挚的问候和美好的祝福。祁海龙还对广大百乐坊线上娱乐工作者提出殷切希望,他说,脑中要有方向,做政治坚定的百乐坊线上娱乐工作者。坚持正确的政治方向,旗帜鲜明地坚持党性原则,不断强化“四个意识”,增强“四个自信”,坚定“两个维护”,把讲政治放在首位。坚持正确的舆论导向,正面宣传为主,积极传递正能量,凝聚好公众意识,引导好社会舆论。坚持正确的价值取向,切实引领社会风尚、推动文明进步,引导全社会牢固树立和积极践行社会主义核心价值观。

  祁海龙指出,心中要有大局,做担当有为的百乐坊线上娱乐工作者。把握好发展大势,在百乐坊线上娱乐宣传工作的统筹上大局在胸,在百乐坊线上娱乐宣传工作的推进上跟上节拍,切实找准切入点和着力点,为中心工作的开展注入强大精神动力。传递好平湖声音,持续做好主题宣传、成就宣传和典型宣传,进一步讲好平湖故事、展现平湖形象,营造经济社会发展持续向好的良好氛围。凝聚好人心力量,发挥百乐坊线上娱乐媒体的力量,及时准确地宣传政策,积极有效地释疑解惑,更好地汇聚社会各方合力。

  祁海龙强调,笔下要有力量,做素质过硬的百乐坊线上娱乐工作者。提升理论修养的水平,始终把理论学习放在重要位置,勤读理论著作,深思理论观点,切实做到学以致用。强化内容为王的意识,发挥好自身优势,加强策划百乐坊线上娱乐行动,权威发布时政百乐坊线上娱乐,有效引导社会热点,提供优质百乐坊线上娱乐内容。争做促进融合的表率,有效整合新技术、新媒体,着力打造一批有影响力的新型主流媒体,争做媒体融合向纵深发展的推动者、主力军。

  祁海龙要求,脚下要有泥土,做扎根基层的百乐坊线上娱乐工作者。要俯下身,到百姓生活中去,坚持以人民为中心的工作导向,始终以人民为报道主角,以人民为服务对象,心系人民,讴歌人民。要迈开步,到实践沃土中去,始终保持“在路上”的精神状态,上好社会实践这门大课堂,创作出更多贴近基层、贴近实际,“沾泥土”“带露珠”“冒热气”的作品。要走出门,到百乐坊线上娱乐现场中去,多到最一线、最前沿去,让百乐坊线上娱乐作品更接地气、更有生命力。

  来自基层一线的百乐坊线上娱乐工作者代表,结合自己采访过程中的所见所闻以及所思所想,对长三角一体化发展、农村旱厕改造、“低散乱”企业整治等市委、市政府中心工作提出了意见建议。

  -记者 胡佳英

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关百乐坊线上娱乐

时政看图 社会万象 边走边拍 百乐坊线上娱乐摄影
百乐坊线上娱乐搜索:
聚焦平湖
图片百乐坊线上娱乐  
最新百乐坊线上娱乐  
牢记嘱托丨习近平总书记浙江考察回访
总书记 浙江行
我省援鄂最后一批返浙医疗队凯旋 车俊袁家军葛慧君在机场迎接
我省援鄂最后一批返浙医疗队凯旋 车俊袁家军葛慧君在机场迎接
春风又绿江南岸
一个不少!浙江省援鄂医疗队最后一批队员凯旋
车俊书记给抗疫队员回信,有什么故事?
车俊书记给抗疫队员回信,有什么故事?
平湖网简介 | 版权声明 | 违法和不良信息举报中心(本网举报电话:0573-85018326) | 联系方式
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网百乐坊线上娱乐信息服务许可证:33120190006
百乐坊线上娱乐网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网