百乐坊线上娱乐
总站·浙江在线 | 浙江百乐坊线上娱乐 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  百乐坊线上娱乐中心  >  仲旭东市长活动集 放大 还原 缩小 打印 
仲旭东陪同吉林省通榆县县委书记李德明一行来我市考察交流
2019年12月12日 20:33 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  12月12日上午,吉林省通榆县县委书记李德明一行来我市考察交流,并与我市签订了全面对口合作框架协议,探索深度合作,实现互利共赢。市领导仲旭东、胡水良、钱勇彪参加。

  据了解,2019年7月,嘉兴市确定平湖市与吉林省白城市通榆县对口合作关系。两地按照优势互补、共赢发展的要求,根据两地经济特点和资源禀赋、合作需要,主动合作、精准合作,全面贯彻好国家发改委印发的《吉林省与浙江省对口合作实施方案》,力争对口合作工作取得新进展、新成效,助推嘉兴白城两地高质量发展。

  座谈会上,市委副书记、市长仲旭东首先对吉林省通榆县党政考察团一行的到来表示欢迎,并介绍了我市的地理优势、历史、产业发展等情况。他说,通榆县地域辽阔、农业发达、生态环境优良、后发优势比较明显,特别是近年来在脱贫攻坚工作方面力度大、成效显著。仲旭东希望两地能以今天签订全面对口合作协议为契机,通过搭建各类平台,在产业扶贫、消费扶贫等方面加强交流合作,共同开创合作共赢的新局面。

  通榆县委副书记、县长刘振兴表示,平湖经济社会发展呈现出速度更快、质量更高的特点,通榆县将认真学习借鉴平湖发展中的好经验、好做法,更好地促进通榆县发展。同时也希望通榆、平湖两地加强交流,增进了解,深化对口合作。

  当天,通榆县党政考察团一行先后前往平湖城市展示馆、嘉吉食品科技(平湖)有限公司等地进行了实地考察。

  -记者 冯思家

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关百乐坊线上娱乐

时政看图 社会万象 边走边拍 百乐坊线上娱乐摄影
百乐坊线上娱乐搜索:
聚焦平湖
图片百乐坊线上娱乐  
最新百乐坊线上娱乐  
口罩下的表白:医护人员的心声
浙江多地“世界超市”复业:客流日熙攘 商贾衔货忙
“这份工作就是责任,要为大家做好服务。” 战“疫”中的快递员,为不安与焦躁的城市带来安心!
沉寂近一个月 浙江宁海“电商村”又热闹起来了
浙江动用固定翼飞机运输物资 “点对点”驰援武汉
小伙听到出院差点跳起来!浙一团队接管武汉重症病区后的首批患者出院
300多名杭州白衣战士在武汉过得怎么样?温暖和感动围绕他们
“隔离餐”里的杭州温度
平湖网简介 | 版权声明 | 违法和不良信息举报中心(本网举报电话:0573-85018326) | 联系方式
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网百乐坊线上娱乐信息服务许可证:33120190006
百乐坊线上娱乐网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网