百乐坊线上娱乐
总站·浙江在线 | 浙江百乐坊线上娱乐 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  百乐坊线上娱乐中心  >  祁海龙书记活动集 放大 还原 缩小 打印 
祁海龙出席全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
2020年01月12日 19:31 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  1月10日上午,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长、市委书记祁海龙出席会议并讲话,他强调,初心使命永远在路上,坚守初心使命是每一位党员干部的终身课题,全市上下一定要深入贯彻落实习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,按照中央和省委、嘉兴市委的部署要求,进一步用马克思主义中国化的最新成果统一思想、统一意志、统一行动,以更加坚定的信念,更加自觉的行动,更加务实的举措,不断巩固主题教育的成果,以追梦奔跑、勇猛精进的崭新面貌和昂扬姿态迎接建党百年。嘉兴市委第三巡回指导组组长许农出席并讲话。市委副书记、市长仲旭东主持会议,胡水良、徐春林、王道平等市四套班子领导出席会议。

  祁海龙指出,平湖各级党组织和广大党员干部始终坚定理想信念,真抓实干交出满意答卷。自2019年9月第二批主题教育启动以来,平湖认真落实中央、省委和嘉兴市委各项工作任务,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧盯关键少数、抓好规定动作、彰显平湖特色,精心开展了“初心传承、初心体验、初心党课、初心行动、初心问效”五个初心系列活动,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,坚定不移推动伟大思想入脑入心、“两个维护”见诸于行、党员干部勇猛精进、群众路线走深走实、政治生态风清气正,主题教育各项工作取得了重要成果。

  祁海龙强调,要始终坚定思想自觉,一以贯之牢记初心使命。这次主题教育,是一次意义深远的理想信念教育、一次践行群众路线的生动实践、一次严肃认真的党内政治生活,为深化新时期党内集中教育、持续加强和改进党的建设、推动各项事业发展,作出了积极探索,积累了宝贵的经验。主题教育的生动实践,让我们深深体悟到要践行初心使命,必须筑牢“思想根基”;要实现群众利益,必须找准“民心坐标”;要立足发展大局,必须做好“结合文章”;要筑牢战斗堡垒,必须坚持“固本强基”;要锤炼严实作风,必须勇于“直面问题”。

  祁海龙要求,要始终坚定实干担当,巩固成果奋力追梦奔跑。要永葆政治本色,争当践行新思想的排头兵,更加坚定地做到政治信仰不变色、政治立场不动摇、政治方向不偏移,切实筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,干在实处、走在前列。要树牢群众观点,争当为民服务的排头兵,更加有效地做实群众工作载体、提升群众工作能力、密切党群干群关系,真心实意与群众同呼吸、共奋斗。要加强党建引领,争当县域治理现代化的排头兵,更加扎实地夯实高质量发展基础、打响善治平湖品牌、确保平安稳定大局,扛起红船护旗手的政治担当,更多更好地创造体制机制优势、治理优势和发展优势。要勇于担当作为,争当干事创业的排头兵,更加坚决地发扬时不我待、只争朝夕的进取精神,完善求真务实、立足长远的制度保障,营造正视问题、风清气正的政治生态,把主题教育的成果转化为干事创业的强大动力和具体行动,追梦奔跑,勇猛精进,继续为推进金平湖新崛起而奋勇前进。

  许农充分肯定了平湖主题教育开展情况,他指出,平湖市委组织领导有力,党员干部思想认识深刻,能始终聚焦主题主线,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,贯穿推进四项重点措施,主题教育体现出较为浓郁的“红船味”“平湖味”。平湖坚持高站位,主动对标对表抓推进;精准把方向,紧贴平湖实际抓推进;坚持强统筹,注重结合抓推进;注重惠民生,优化服务抓推进,主题教育成果显著。

  许农强调,要巩固拓展主题教育成果,就是要将主题教育转化为干事创业、担当作为的持久动力,推动嘉兴市委“全面落实年”各项决策部署落地生根,要强化理论武装,在落实“两个维护”上持之以恒;要聚焦首位战略,在奋勇担当作为上持之以恒;要站稳人民立场,在网格连心服务上持之以恒;要提升治理能力,在推进市域治理现代化上持之以恒;要夯实基层基础,在打造战斗堡垒上持之以恒;要发扬严实作风,在推进自我革命上持之以恒,以高质量发展的优异成绩为迎接建党百年贡献力量。

  会上,当湖街道、市建设局、市城投集团、广陈镇山塘村、独山港镇全公亭社区、浙江景兴纸业股份有限公司进行了交流发言。

  -记者 李雨婷

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关百乐坊线上娱乐

时政看图 社会万象 边走边拍 百乐坊线上娱乐摄影
百乐坊线上娱乐搜索:
聚焦平湖
图片百乐坊线上娱乐  
最新百乐坊线上娱乐  
中国驻欧盟使团团长张明大使接受《南华早报》专访 就香港维护国家安全立法发声
中国驻美大使崔天凯就香港维护国家安全立法在彭博社发表文章
2020年5月31日 平湖百乐坊线上娱乐
老乡亮嗓说小康 农民故事传佳话
我市开展庆“六一”活动
高端新材料项目签约落户独山港
一件“零诉讼”背后的基层调解力量
文明出行 礼让成风
平湖网简介 | 版权声明 | 违法和不良信息举报中心(本网举报电话:0573-85018326) | 联系方式 | 网上有害信息举报专区
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网百乐坊线上娱乐信息服务许可证:33120190006
百乐坊线上娱乐网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网