百乐坊线上娱乐
总站·浙江在线 | 浙江百乐坊线上娱乐 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  百乐坊线上娱乐中心  >  仲旭东市长活动集 放大 还原 缩小 打印 
仲旭东出席县处级领导班子和领导干部述职暨干部选拔任用工作“一报告两评议”会议
2020年01月22日 21:48 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  1月22日上午,我市召开2019年度县处级领导班子和领导干部述职暨干部选拔任用工作“一报告两评议”会议。市委书记祁海龙主持会议,仲旭东、胡水良、徐春林、王道平等市四套班子领导出席会议。

  祁海龙代表市委常委会领导班子作2019年度工作总结,并进行个人述职。2019年,市委常委会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神以及习近平总书记重要指示批示精神,在省委、嘉兴市委坚强领导下,团结带领全市各级党组织和广大党员干部群众,紧紧围绕全面推进金平湖新崛起的总目标,推动经济创新、环境整治、民生共享、铁军打造“四大工程”进一步深化,高质量完成了全年各项目标任务。

  市委副书记、市长仲旭东代表市政府领导班子作工作总结,同时进行了个人述职。过去的一年,市政府班子在市委的正确领导和市人大、市政协的监督支持下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届三中、四中全会精神,牢牢把握稳中求进工作总基调,抢抓长三角一体化发展国家战略机遇,弘扬红船精神,紧扣“八八战略”再深化、改革开放再出发,深化“四大工程”,各项事业取得了新成绩。

  会议通报了2019年度干部选拔任用工作情况。2019年,市委常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,严格按照《干部任用条例》和《浙江省党政领导干部选拔任用分析研判和动议工作办法》等制度规定,坚持以实施铁军打造工程为总领,抓队伍打基础,建机制促改革,重执行求实效,严规范强管理,不断推进干部选拔任用工作科学化、规范化。

  市人大常委会和市政协领导班子,以及其他市领导进行了2019年述职书面汇报交流。与会人员对县处级领导班子、领导干部及2019年度干部选拔任用工作和新提拔的正职领导干部进行了民主测评和评议。

  市委委员、候补委员;市人武部部长、市法院院长、市检察院检察长;市纪委常委;各镇街道和平湖经济技术开发区、独山港经济开发区党政主要负责人;市级机关各部门、市属各单位及有关双管部门(单位)党政主要负责人;市社经室老干部代表出席会议。会议还邀请了各民主党派、无党派人士联谊会和工商联主要负责人,部分市党代表、人大代表、政协委员参加。

  -记者 胡佳英

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关百乐坊线上娱乐

时政看图 社会万象 边走边拍 百乐坊线上娱乐摄影
百乐坊线上娱乐搜索:
聚焦平湖
图片百乐坊线上娱乐  
最新百乐坊线上娱乐  
中国驻欧盟使团团长张明大使接受《南华早报》专访 就香港维护国家安全立法发声
中国驻美大使崔天凯就香港维护国家安全立法在彭博社发表文章
2020年5月31日 平湖百乐坊线上娱乐
老乡亮嗓说小康 农民故事传佳话
我市开展庆“六一”活动
高端新材料项目签约落户独山港
一件“零诉讼”背后的基层调解力量
文明出行 礼让成风
平湖网简介 | 版权声明 | 违法和不良信息举报中心(本网举报电话:0573-85018326) | 联系方式 | 网上有害信息举报专区
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网百乐坊线上娱乐信息服务许可证:33120190006
百乐坊线上娱乐网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网