百乐坊线上娱乐
总站·浙江在线 | 浙江百乐坊线上娱乐 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  百乐坊线上娱乐中心  >  平湖民生 放大 还原 缩小 打印 
一线申请入党 一线培养考察
2020年02月06日 21:18 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  2月3日,家住林埭镇林埭社区的张玲和徐家埭花苑的张中美向党组织递交了入党申请书。这几天,两人作为群众志愿者一直坚守在一线疫情防控工作的岗位上。

  “连日来,基层党员们都主动放弃休息,自觉投身到一线开展疫情防控,点点滴滴触动着我,所以我也在第一时间就报名成为了一名志愿者,参与到防疫工作中,现在递交入党申请书,希望进一步向党组织靠拢,作出更多贡献。”张玲说,之所以在这个特殊时期向党组织靠拢,就是想要向党组织表达党群携手战胜疫情的信心和决心,她希望党组织可以在这场疫情防控工作中充分考验她,也希望用她的实际行动,为打赢这场战“疫”出一份力。

  在这场抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的战“疫”中,我市各级党组织和广大党员干部无疑是冲锋一线、阻断疫情蔓延、保障人民群众生命安全的“主心骨”和“贴心人”。除了党员在行动,各方群众志愿者同样也紧跟党员的步伐,纷纷主动投身疫情防控一线。

  据了解,家住林埭社区的张玲是平湖市新华爱心高级中学一名工作人员。同时,张玲也是当湖书院保丰学塾的教师义工,义务为保丰村(林埭社区)等地的孩子们提供教学服务。在这次疫情防控工作中,张玲第一时间报名争当志愿者,连日来跟随社区党员干部、志愿者们一同走上战“疫”一线,热心开展志愿服务,展现了青年人的担当和作为。家住徐家埭花苑的张中美是徐埭联华超市的一名普通员工,平时她都会积极参与社区各项志愿服务工作,不计辛劳、自愿付出。在这次疫情防控工作中,张中美同样积极主动报名,带着丈夫和女儿一起参与到社区疫情防控志愿服务之中,一家人共同走上工作一线,为身边其他居民作出了表率,也得到了群众的一致好评。

  “未入党的门,先做党的人。”群众志愿者一线申请入党,也有入党申请人坚持一线培养考察,在这场防控战役中尽力发挥着自己的力量,主动放弃休息,积极投身服务,连续跟随镇村党员干部一起参与到一线疫情防控工作中来,展现责任与担当,得到了身边党员干部群众的一致认可和好评,与党员干部一起努力,合力筑起了人民群众生命安全的防护墙。

  -记 者 居丹荔

  通讯员 纪亚千

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关百乐坊线上娱乐

时政看图 社会万象 边走边拍 百乐坊线上娱乐摄影
百乐坊线上娱乐搜索:
聚焦平湖
图片百乐坊线上娱乐  
最新百乐坊线上娱乐  
口罩下的表白:医护人员的心声
浙江多地“世界超市”复业:客流日熙攘 商贾衔货忙
“这份工作就是责任,要为大家做好服务。” 战“疫”中的快递员,为不安与焦躁的城市带来安心!
沉寂近一个月 浙江宁海“电商村”又热闹起来了
浙江动用固定翼飞机运输物资 “点对点”驰援武汉
小伙听到出院差点跳起来!浙一团队接管武汉重症病区后的首批患者出院
300多名杭州白衣战士在武汉过得怎么样?温暖和感动围绕他们
“隔离餐”里的杭州温度
平湖网简介 | 版权声明 | 违法和不良信息举报中心(本网举报电话:0573-85018326) | 联系方式
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网百乐坊线上娱乐信息服务许可证:33120190006
百乐坊线上娱乐网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网