百乐坊线上娱乐
总站·浙江在线 | 浙江百乐坊线上娱乐 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  百乐坊线上娱乐中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
“平湖制造”驰援武汉共抗疫
2020年02月06日 21:18 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  “武汉抗疫物资缺乏,紧急求援!”越来越多武汉医院接受爱心捐赠的公告,在不少人的朋友圈和微博里刷屏,这些信息也牵动着千万人的心。面对疫情,不少平湖企业积极行动起来,有的捐设备,有的捐物料,为打赢这场没有硝烟的战役贡献“平湖制造”的力量。

  经过紧锣密鼓、日夜兼程的赶工,2月2日,武汉火神山医院终于完工交付。令人惊叹的中国速度背后,是一名名建设者日日夜夜地付出。而这里面,也有平湖企业贡献的一份力量——数台平湖制造的照明设备。

  威克诺森机械设备(中国)有限公司位于平湖经济技术开发区,是威克诺森集团在中国设立的第一个生产基地,于2018年底正式开业。目前疫情严峻,虽然威克诺森机械设备(中国)有限公司厂区并未开工生产,但为了支援武汉一线,仓库的工作人员仍义不容辞地值班,将数台照明设备打包好出库,送到武汉火神山医院建筑工地,为昼夜不停施工的武汉工地带来光明,确保夜间施工能够顺利安全进行。

  得知武汉市决定建设雷神山医院后,浙江嘉特保温科技股份有限公司连夜研究驰援抗击疫情方案,积极支持医疗救治,紧急推出驰援方案。多方联系捐赠渠道后,准备将企业在武汉仓库中的2000余个热水瓶全部捐献出来。2月5日上午,浙江嘉特保温科技股份有限公司武汉仓库的167箱(2004个)热水瓶快速装载完毕,启程发往不久前建成运行的雷神山医院,为医院正常运转提供坚实的后勤物资保障。

  “一方有难,八方支援。作为企业,在国家和人民遇到困难时,有责任和义务第一时间站出来,为国家出一份力,作一点贡献,奉献一份爱心。”当谈及捐赠初衷时,企业企管部部长余晓东告诉记者,目前第二批预计3000个保温瓶已准备,等待平湖市政府和武汉市商务局确认同意,并发放通行证后,也将即刻发往武汉。

  此外,平湖欧菲特洁具有限公司也在武汉雷神山医院筹建过程中捐赠了整体式淋浴房等物资100多套。

  -记 者 冯思家

  通讯员 张其良 查 放

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关百乐坊线上娱乐

时政看图 社会万象 边走边拍 百乐坊线上娱乐摄影
百乐坊线上娱乐搜索:
聚焦平湖
图片百乐坊线上娱乐  
最新百乐坊线上娱乐  
如海如潮 | 嘉兴向世界发布人才形象片《人才如水》
【震撼发布】嘉兴人才形象片《人才如水》
习近平在第三次中央新疆工作座谈会上强调 坚持依法治疆团结稳疆文化润疆富民兴疆长期建疆 努力建设新时代中国特色社会主义新疆
【央视快评】倾听人民呼声 汇聚人民智慧
天天学习丨共同创造世界更加美好的未来
重磅微视频|生态治理 永续发展
习近平出席第三次中央新疆工作座谈会并发表重要讲话
习近平与古特雷斯的八次会见和一次通话都谈了这些大事
平湖网简介 | 版权声明 | 违法和不良信息公开举报电话:0573-85018326 | 联系方式 |
本网站常年法律顾问:浙江天卓律师事务所  孙伟强  律师  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网百乐坊线上娱乐信息服务许可证:33120190006

浙公网安备 33048202000325号

百乐坊线上娱乐网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网