百乐坊线上娱乐
总站·浙江在线 | 浙江百乐坊线上娱乐 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  百乐坊线上娱乐中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
“平湖制造”驰援武汉共抗疫
2020年02月06日 21:18 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  “武汉抗疫物资缺乏,紧急求援!”越来越多武汉医院接受爱心捐赠的公告,在不少人的朋友圈和微博里刷屏,这些信息也牵动着千万人的心。面对疫情,不少平湖企业积极行动起来,有的捐设备,有的捐物料,为打赢这场没有硝烟的战役贡献“平湖制造”的力量。

  经过紧锣密鼓、日夜兼程的赶工,2月2日,武汉火神山医院终于完工交付。令人惊叹的中国速度背后,是一名名建设者日日夜夜地付出。而这里面,也有平湖企业贡献的一份力量——数台平湖制造的照明设备。

  威克诺森机械设备(中国)有限公司位于平湖经济技术开发区,是威克诺森集团在中国设立的第一个生产基地,于2018年底正式开业。目前疫情严峻,虽然威克诺森机械设备(中国)有限公司厂区并未开工生产,但为了支援武汉一线,仓库的工作人员仍义不容辞地值班,将数台照明设备打包好出库,送到武汉火神山医院建筑工地,为昼夜不停施工的武汉工地带来光明,确保夜间施工能够顺利安全进行。

  得知武汉市决定建设雷神山医院后,浙江嘉特保温科技股份有限公司连夜研究驰援抗击疫情方案,积极支持医疗救治,紧急推出驰援方案。多方联系捐赠渠道后,准备将企业在武汉仓库中的2000余个热水瓶全部捐献出来。2月5日上午,浙江嘉特保温科技股份有限公司武汉仓库的167箱(2004个)热水瓶快速装载完毕,启程发往不久前建成运行的雷神山医院,为医院正常运转提供坚实的后勤物资保障。

  “一方有难,八方支援。作为企业,在国家和人民遇到困难时,有责任和义务第一时间站出来,为国家出一份力,作一点贡献,奉献一份爱心。”当谈及捐赠初衷时,企业企管部部长余晓东告诉记者,目前第二批预计3000个保温瓶已准备,等待平湖市政府和武汉市商务局确认同意,并发放通行证后,也将即刻发往武汉。

  此外,平湖欧菲特洁具有限公司也在武汉雷神山医院筹建过程中捐赠了整体式淋浴房等物资100多套。

  -记 者 冯思家

  通讯员 张其良 查 放

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关百乐坊线上娱乐

时政看图 社会万象 边走边拍 百乐坊线上娱乐摄影
百乐坊线上娱乐搜索:
聚焦平湖
图片百乐坊线上娱乐  
最新百乐坊线上娱乐  
口罩下的表白:医护人员的心声
浙江多地“世界超市”复业:客流日熙攘 商贾衔货忙
“这份工作就是责任,要为大家做好服务。” 战“疫”中的快递员,为不安与焦躁的城市带来安心!
沉寂近一个月 浙江宁海“电商村”又热闹起来了
浙江动用固定翼飞机运输物资 “点对点”驰援武汉
小伙听到出院差点跳起来!浙一团队接管武汉重症病区后的首批患者出院
300多名杭州白衣战士在武汉过得怎么样?温暖和感动围绕他们
“隔离餐”里的杭州温度
平湖网简介 | 版权声明 | 违法和不良信息举报中心(本网举报电话:0573-85018326) | 联系方式
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网百乐坊线上娱乐信息服务许可证:33120190006
百乐坊线上娱乐网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网