百乐坊线上娱乐
总站·浙江在线 | 浙江百乐坊线上娱乐 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  百乐坊线上娱乐中心  >  平湖民生 放大 还原 缩小 打印 
新仓企业捐赠口罩援一线
2020年02月06日 21:14 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情在全国多地蔓延,疫情形势日益严峻。各地防疫用品一度出现了紧缺,口罩作为第一道健康防护墙也成了当前的紧俏货。

  2月3日中午,一辆黄色的DHL快递运送车满载着刚从日本寄达的10箱共1万只口罩,浙江华盛服饰有限公司党支部书记计彩凤代表公司将这批从日本采购的物资捐赠给了我市一线的防疫人员。

  在疫情防控形势严峻和医疗物资紧缺的当下,能够采购到如此大量的防疫物资实属不易。据计彩凤介绍,1月29日,仍在国外出差的公司总经理徐放华得知国内疫情严重的消息,立即联系了在日合作方,希望他们能够帮助采购口罩。在联系过程中,日本的一位客户告诉徐放华,自己有口罩生产的货源,于是徐放华马上下了2万只口罩的订单,并告知客户要将这批口罩第一时间捐赠到国内。随后,徐放华又委托在日合作方通过日本的电商平台采购到了2万只口罩。前前后后,徐放华共采购了4万只口罩。物资有了,徐放华立马通知了公司党支部书记计彩凤,抓紧和新仓及平湖方面对接,尽快将这些物资用到疫情防控工作中去。

  “从联系采购口罩到第一批1万只口罩平安运达、捐赠,尽管过程十分不容易,但在这个关键时刻能出一点力,哪怕是一只小小的口罩也代表着我们华盛公司的一份心意,希望捐赠的口罩能给奋战‘疫’线的工作人员带来帮助。”计彩凤说,另外3万只口罩也将在到位后进行捐赠。

  1万只口罩从上海入境送到了嘉兴,这批爱心物资能够在最短的时间内抵达平湖,当然也离不开DHL快递员的帮助。“我们一大早就赶到了嘉兴公司,从1000多票货物里找出了这批爱心物资,并且对防疫物资进行了优先派送,及时送往平湖。”DHL快递员冷鹏飞说。

  -见习记者 吴振浩 通讯员 倪聪耕 张 磊

编辑【王伟】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关百乐坊线上娱乐

时政看图 社会万象 边走边拍 百乐坊线上娱乐摄影
百乐坊线上娱乐搜索:
聚焦平湖
图片百乐坊线上娱乐  
最新百乐坊线上娱乐  
口罩下的表白:医护人员的心声
浙江多地“世界超市”复业:客流日熙攘 商贾衔货忙
“这份工作就是责任,要为大家做好服务。” 战“疫”中的快递员,为不安与焦躁的城市带来安心!
沉寂近一个月 浙江宁海“电商村”又热闹起来了
浙江动用固定翼飞机运输物资 “点对点”驰援武汉
小伙听到出院差点跳起来!浙一团队接管武汉重症病区后的首批患者出院
300多名杭州白衣战士在武汉过得怎么样?温暖和感动围绕他们
“隔离餐”里的杭州温度
平湖网简介 | 版权声明 | 违法和不良信息举报中心(本网举报电话:0573-85018326) | 联系方式
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网百乐坊线上娱乐信息服务许可证:33120190006
百乐坊线上娱乐网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网