百乐坊线上娱乐
总站·浙江在线 | 浙江百乐坊线上娱乐 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  百乐坊线上娱乐中心  >  平湖民生 放大 还原 缩小 打印 

手指点一点 新鲜送到家

“金平湖鲜到家”小程序上线

2020年02月11日 20:42 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  昨天,在经过了试运营后,“金平湖鲜到家”小程序正式上线,该平台将长期服务我市市民,这也意味着今后市民有了自己的掌上菜场。昨天上午9时,小程序正式投入使用,短短28分钟内就有效接单100单。

  昨天上午,记者走进市农产品展销配送有限公司,工作人员正在有条不紊地开展工作。运营团队分为“客服服务”、“网单受理”、“接单中心”,工作人员坚守在自己的岗位上,确保第一时间为下单的客户提供服务。走进分拣区,又是另外一番忙碌的场景,工作人员都是全副武装,对照着客户订单将所需产品分拣装袋,专门的配送车辆将一袋袋产品送往中心城区各个地方。

  “我们采用当天购买,次日送达的模式。在当天上午9时到晚上7时之间,市民可以在小程序自主下单,次日上午11时前送达所在小区,由于平台目前刚起步,每天会限量单数,接下来也会逐步提升运营能力。”市农合联(供销社)党委书记、主任邬妤琼说,目前配送区域覆盖城区122个小区,一律采用无接触配送方式,主城区配送费用统一为每单5元钱。

  “金平湖鲜到家”平台打通各个供应渠道,产品覆盖肉类、蔬菜、水果、禽蛋、水产、食品、粮油和日化等类目,有100多种商品。同时,平台组建了技术开发组等6个小组30余人共同协调运行,目前重点关注疫情防控期间市民消费需求的变化,让广大市民足不出户将日常生活必需品采购齐全。此外,该平台在产品安全方面严格按照标准对农产品进行最严格农残检测,检测项目覆盖有机磷类、有机氯和拟除虫聚酯类、氨基甲酸酯三大类,每日的检测结果及时进行台账登记,并公开公示。

  邬妤琼说,接下来,平台将根据市民需求和配送情况进一步丰富上架产品,并根据运营情况逐步扩大配送范围和配送品类,切实满足市民在防疫抗疫期间,零接触“菜篮子”的需要,并将长期服务于市民。同时,“金平湖鲜到家”还将在各小区中设置鲜配云柜,集冷藏、冷冻功能于一身,实现终端储存,确保新鲜到家、鲜美到家,成为平湖人自己的掌上菜场。

记  者  居丹荔
  通讯员  孙琳远

编辑【冯少华】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。


◇ 相关百乐坊线上娱乐
时政看图 社会万象 边走边拍 百乐坊线上娱乐摄影
百乐坊线上娱乐搜索:
聚焦平湖
图片百乐坊线上娱乐  
最新百乐坊线上娱乐  
口罩下的表白:医护人员的心声
浙江多地“世界超市”复业:客流日熙攘 商贾衔货忙
“这份工作就是责任,要为大家做好服务。” 战“疫”中的快递员,为不安与焦躁的城市带来安心!
沉寂近一个月 浙江宁海“电商村”又热闹起来了
浙江动用固定翼飞机运输物资 “点对点”驰援武汉
小伙听到出院差点跳起来!浙一团队接管武汉重症病区后的首批患者出院
300多名杭州白衣战士在武汉过得怎么样?温暖和感动围绕他们
“隔离餐”里的杭州温度
平湖网简介 | 版权声明 | 违法和不良信息举报中心(本网举报电话:0573-85018326) | 联系方式
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网百乐坊线上娱乐信息服务许可证:33120190006
百乐坊线上娱乐网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网