百乐坊线上娱乐
总站·浙江在线 | 浙江百乐坊线上娱乐 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  百乐坊线上娱乐中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
文化企业在行动助力抗疫暖意浓
2020年02月12日 22:09 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  “感谢你们始终坚守在疫情防控一线,你们辛苦了!”近日,市新时代文明实践中心、市文化产业协会协同爱心单位代表,分赴各镇街道的12个一线执勤卡点,将方便面、饼干、奶茶、水果、洗手液、餐巾纸、保温杯等爱心物资一一送到了卡点执勤志愿者的手上,在寒冷的冬日汇聚了一抹暖意。

  据了解,该批爱心物资来源于嘉特保温、红燕影视、伟亮广告等文产协会会员单位、文明单位的捐赠,价值10万余元。“一线工作的党员干部、志愿者,不畏艰险、冲锋一线,为我们守护着平湖的平安与健康,我们也应尽绵薄之力为一线抗疫人员加油鼓劲,共同战‘疫’。”浙江嘉特保温科技股份有限公司相关负责人说,浙江嘉特保温科技股份有限公司作为市级文明单位和市文化产业协会理事单位,在支援武汉雷神山医院5000余个热水瓶的基础上,此次又积极响应市新时代文明实践中心以及市文产协会的倡议,立即调拨了1600个玻璃杯捐赠给全市一线执勤卡点,充分体现了企业的社会责任和担当。

  爱心汇聚,大爱暖城。前有正坚守在疫情防控第一线的工作人员,他们控源头、卡关口,筑牢了疫情防控的重要关口。后有平湖各企业、单位、热心市民的后援支持,他们送关怀、暖人心,平湖这座小城在抗击疫情的关键时刻,暖意涌动。平湖文化产业协会早在1月30日就向全市文化企业发出了号召,各文化企业积极行动起来,开展捐助、捐赠工作,为这场疫情防控阻击战作出贡献。

  平湖文产协会副会长单位浙江泛亚生物医药股份有限公司捐助150公斤84高浓度消毒液原液,10000只无纺布口罩;市文化产业协会副会长单位林限定服装的品牌掌门人张林超向武汉慈善总会新冠肺炎专项资金捐款100万元;平湖·国际进口商品城第一时间安排相关部门,向参与新型冠状病毒肺炎防控的志愿者们捐赠矿泉水、巧克力、饼干、蛋糕、牛奶等基础生活用品,用爱心物资驰援抗疫一线;者舍工作室积极响应号召,拿起画笔描绘当下最可爱的英雄,向白衣天使和奋斗在一线的英雄致敬……倡议就是冲锋号,在市文化产业协会的号召下,全市各文化企业、文化工作者、文化志愿者迅速行动起来,尽自己最大的努力,给疫情防控一线送去了一片温暖和一份守护。

  疫情当前,我市景区景点关闭、公共文体场馆关停、旅游业务暂停、文旅活动全部取消,为了丰富市民们的宅家生活,我市各文化企业也积极为市民们提供多项服务。“付费频道免费看,华数陪您共度健康团圆年”,春节期间,平湖华数以“免费”支持只能“宅”在家中的你,获得了市民们的广泛好评。不仅如此,平湖华数还利用已建华数校园电视台云平台资源,增设电视“空中课堂”,即全市所有华数数字电视用户均可通过平湖华数校园电视台云平台收看电视直播课堂,互动用户通过华数点播门户点播回看所有课程,为广大学生和家庭提供电视端大屏健康、绿色在线直播教学和互动点播回看。浙江省新华书店集团教材业务分公司合作推出了“原书学习”平台,以纸质教材、教辅为基础,创新融合人工智能图像发明专利技术,联合北京市和浙江省知名特级教师,将书本深入浅出、声情并茂地传递给师生,满足了学生们个性化学习、深度学习的需求。

  -记者 李雨婷

编辑【顾夏林】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关百乐坊线上娱乐

时政看图 社会万象 边走边拍 百乐坊线上娱乐摄影
百乐坊线上娱乐搜索:
聚焦平湖
图片百乐坊线上娱乐  
最新百乐坊线上娱乐  
口罩下的表白:医护人员的心声
浙江多地“世界超市”复业:客流日熙攘 商贾衔货忙
“这份工作就是责任,要为大家做好服务。” 战“疫”中的快递员,为不安与焦躁的城市带来安心!
沉寂近一个月 浙江宁海“电商村”又热闹起来了
浙江动用固定翼飞机运输物资 “点对点”驰援武汉
小伙听到出院差点跳起来!浙一团队接管武汉重症病区后的首批患者出院
300多名杭州白衣战士在武汉过得怎么样?温暖和感动围绕他们
“隔离餐”里的杭州温度
平湖网简介 | 版权声明 | 违法和不良信息举报中心(本网举报电话:0573-85018326) | 联系方式
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网百乐坊线上娱乐信息服务许可证:33120190006
百乐坊线上娱乐网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网