百乐坊线上娱乐
总站·浙江在线 | 浙江百乐坊线上娱乐 | 图片 | 数字报纸 | 浙江网视
首页 >  百乐坊线上娱乐中心  >  平湖时政 放大 还原 缩小 打印 
我市开展“绿书签行动” 系列宣传活动
2020年04月24日 00:01 [来源]嘉兴日报(平湖版) [我要投稿]

  昨天上午,2020年平湖市“绿书签行动”系列宣传活动暨版权宣传周启动仪式在市区青少年宫广场举行。市领导柯卫明、方晓烈、汤洪成、许静出席。

  今年的“绿书签行动”系列宣传活动以“护助少年儿童健康成长,抵制有害出版物和信息”为主题,重点在保护未成年人文化权益,净化网上网下文化环境,提升青少年网络素养,养成良好阅读习惯,树立保护知识产权理念等五个方面,集中开展宣传教育,积极引导青少年绿色阅读、文明上网,并以“绿书签行动”为载体,打防结合、标本兼治,为青少年健康成长营造良好的社会环境。

  近年来,我市积极开展打击侵权盗版专项整治行动,各“扫黄打非”成员单位密切配合,通力合作,深挖地下窝点,查处大案要案,有效地净化了出版物市场环境。

  去年,我市在打击非法出版活动、查办重大案件、推进基础工作等方面取得了新成效,在开展专项治理、营造舆论氛围、深化体制机制、完善部门联动等方面取得了新进展。在实现推动村(社区)基层站点全覆盖的基础上,指导两个村(社区)成功创建成为“省级示范点”,设计推出了全省首个“扫黄打非”IP动漫形象,2起案件被列为全国“扫黄打非”办公室和公安部治安局挂牌督办案件,并在2019年度“扫黄打非”工作考核中列嘉兴市各县(市、区)第一。

  活动现场,执法人员齐动手,对侵权盗版及非法出版物进行集中销毁。市领导还为学生代表们送上了正版书籍,并由学生代表宣读了“绿书签”行动倡议书。

  记者 吴振浩

编辑【顾夏林】
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。

◇ 相关百乐坊线上娱乐

时政看图 社会万象 边走边拍 百乐坊线上娱乐摄影
百乐坊线上娱乐搜索:
聚焦平湖
图片百乐坊线上娱乐  
最新百乐坊线上娱乐  
总台记者专访香港保安局局长李家超:国安法令执法有法可依
香港国安法稳步实施 保障香港稳定繁荣
聚力“科创梦” 圆梦“金平湖”
聚力“科创梦” 圆梦“金平湖”
我市部署重大项目 推进工作
科技人才项目助力 平湖经开数字经济发展
“红船·光明驿站” 进驻平湖园
当湖深化农村全域秀美建设
平湖网简介 | 版权声明 | 违法和不良信息举报中心(本网举报电话:0573-85018326) | 联系方式 | 网上有害信息举报专区
本网站常年法律顾问:浙江信专律师事务所  沈忠明  律师 2009-2010  平湖网版权所有  保留所有权利
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙ICP备20003691号-1 | 互联网百乐坊线上娱乐信息服务许可证:33120190006
百乐坊线上娱乐网站加盟单位 浙新办2009【8号】 网络实名:平湖网